Match Amical : L’Algérie et le Sénégal se tiennent à la pause (1-1)

Le Sénégal et l’Algérie sont dos à dos à la pause dans cette rencontre amicale en vue du championnat d’Afrique qui se jouera en Algérie du 13 janvier au 4 février 202. Moussa Kanté de Dakar Sacré a ouvert le score avant qu’Ahmed Kendouci égalise pour les siens (1-1).

L’équipe nationale locale du Sénégal emmenée par Pape Thiaw affronte ce samedi en amical son homologue algérienne, au stade du 19-mai 1956 d’Annaba (18h30), en vue du Championnat d’Afrique des nations CHAN-2022 ) en Algérie. A la mi-temps du premier match test des Lions Locaux, le score est de 1-1 entre les deux formations. Le Sénégal a été le premier à faire trembler les filets après seulement 10 minutes de jeu. L’égalisation va intervenir à la 27e minute par Ahmed Kendouci.

La Composition du Sénégal : Alioune Badara Faty, Mountarou Balde, Cheikh Oumar Ndiaye, Ousmane Diouf, Cheikh Tidiane Sidibe, Ousmane Kane, Lamine Camara, Serigne Mpctar Koite, Moussa Kante, Mbalick Mbaye, Raymond Dieme Ndour.