D2 Pays-Bas : Malgré le 7e but de la saison d’Aliou Baldé, le FC Dordrecht se fait gifler par Heracles Almelo (8-1)

En déplacement sur la pelouse d’Heracles Almelo ce vendredi, le FC Dordrecht a été humilié (1-8). Pourtant, Aliou Badara Baldé s’est encore illustré.

Sacrée raclée. Victorieux du TOP Oss lors de la dernière journée, le FC Dordrecht voulait enchaîner en Eerste Divisie, ce vendredi, pour le compte de la 18e journée. Mais opposés au leader du Championnat, les hommes de Michele Santoni n’ont bénéficié que de miettes dans cette rencontre.

Si le jeune attaquant international U23 sénégalais, Aliou Badara Baldé, a égalisé à la 33e minute, le septième but de la saison de l’ancien joueur de Diambars n’a pas permis au FC Dordrecht d’espérer. Heracles Almelo a vite repris l’avantage avant de dérouler sur le score de 8 à 1.