Qatar 2022 : L’Argentine mène 2-0 à la pause face à la Croatie, en demi-finales

À la mi-temps dans cette première demi-finale du Mondial, l’Argentine mène 2-0 face à la Croatie.

L’Argentine fait un très grand pas vers la grande finale de la 22e édition de la Coupe du Monde. Opposée à la Croatie ce mardi à l’occasion de la première demi-finale, l’Albiceleste domine en effet son adversaire grâce à un penalty transformé par Leo Messi (34e) et une réalisation de Julian Alvarez.

Pourtant, les Argentins ne faisaient pas une grande première période, mais les hommes de Lionel Scaloni, dominés sur la possession, ont parfaitement su profiter des erreurs des Croates. Ils leur restent une bonne seconde mi-temps à jouer pour conserver ou accentuer le score, donc en évitant un retour croate.