League Cup : Malgré Edouard Mendy, Chelsea s’incline contre Manchester City et est éliminé

Malgré un grand Edouard Mendy dans les camps, Chelsea a été battu par Manchester City (0-2) et quitte la League Cup dès le 3e tour de la League Cup.

Titulaire lors du troisième tour de la Coupe de la League d’Angleterre ce mercredi, avec Kalidou Koulibaly devant lui dans l’axe central, Edouard Mendy n’a pas été chanceux avec Chelsea. Malgré plusieurs arrêts décisifs, les Blues ont été dominés par Manchester City (0-2), à l’Etihad Stadium, et disent prématurément adieux à la compétition.

Au bout d’une première mi-temps où les deux équipes se sont quittées sur le score de zéro but partout, les Sky Blues pliés les débats en début de seconde période, en l’espace de cinq minutes, grâce à des buts de Riyad Mahrez (53e) et Julian Alvarez. Septième de Premier League, Chelsea s’enfonce donc dans la difficulté après cette élimination.