SPORT

LaLiga 2 : Mamadou Mbacké Fall marque son premier but avec Villarreal B

Titulaire indiscutable depuis son arrivée lors du dernier mercato estival, Mamadou Ibra Mbacké Fall a inscrit son premier but avec Villarreal B ce mercredi après-midi.

En ouverture de la 10e journée du Championnat de Deuxième Division d’Espagne, LaLiga SmartBank, Villarreal B recevait, ce mercredi après-midi, Ponferradina pour un choc du milieu de tableau. Mais aucune des deux équipes n’a réussi à repartir avec les trois points de la victoire, puisqu’elle se sont quittées sur un 2-2.

Mené après 24 minutes de jeu, Villarreal a renversé le score en seconde période avec des réalisations de Carlo Adriano et Mamadou Fall. Le défenseur central sénégalais, prêté par le Los Angeles FC lors du dernier mercato, donnait l’avantage aux siens à la 70e en marquant une tête à bout portant dans la lucarne gauche.

Mais le premier but avec Villarreal B pour le Sénégalais de 20 ans, qui confirme ses belles prestations depuis qu’il a débarqué en Espagne, sera insuffisant pour donner la victoire. Ponferradina a en effet égalisé à la 80e minute. Au classement, Mamadou Ibra Mbacké Fall et ses partenaires restent provisoirement à la 10e place.