SPORT

LaLiga : À 10 contre 11, le Real Betis concède le nul à Valladolid avec Youssouf Sabaly

Longtemps en infériorité numérique, le Real Betis concède ne nul sur la pelouse du Real Valladolid ce dimanche (0-0). Youssouf Sabaly a rejoué lors de cette rencontre.

Nouvelle contre-performance du Real Betis en Championnat. Une semaine après sa troisième défaite de la saison face au Celta Vigo, le club andalou n’a pas réussi à se reprendre ce dimanche 8 octobre, à l’occasion de la 8e journée de LaLiga. Les hommes de Manuel Pellegrini se sont séparés sur un score nul et vierge avec le Real Valladolid (0-0).

Le Real Betis peut même savourer gagnant à l’issue de ce match, puisqu’il a joué une bonne partie en infériorité numérique après l’expulsion de Germán Pezzella à la 35e minute. La rentrée en jeu de Youssouf Sabaly (59e), qui n’avait plus joué depuis pratiquement un mois, n’a pas fait évoluer le score. Ainsi, avec ce résultat, le Betis reste à la 5e place de LaLiga.