SPORT

Championship : Iliman Ndiaye ouvre le score pour Sheffield United face à Millwall

Pour son deuxième match de la saison, Iliman Ndiaye vient d’ouvrir son compteur but en Championnat.

Début de match parfait pour Sheffield United. Battus à Watford lors de son premier match (0-1), les Blades accueillent Millwall, ce samedi dans le cadre de la 2e journée de Championship. Une rencontre qui démarre bien puisque les hommes de Paul Heckingbottom mènaient au score après 10 minutes de jeu.

Une nouvelle fois titulariser à la pointe de l’attaque de Sheffield United, c’est Iliman Ndiaye qui a ouvert le score à la 7e minute. Le néo-international sénégalais au passage son premier but de la saison.