Ligue 1 : Victorieux face à Mbour PC (1-0), l’US Gorée souffle après 4 matchs sans succès !

L’US Gorée a assuré l’essentiel dans cette 19ème journée de Ligue en venant à bout de Mbour PC sur le court score d’un but à zéro.

Après 4 matchs d’affilés sans victoire, dont 3 défaites, l’US Gorée s’est offert une bonne bouffée d’air dans cette 19ème journée de la première division sénégalaise. Les insulaires sont sortis en effet vainqueurs de leur duel face à Mbour Petite Côte sur la plus petite des marges.

L’unique but de la rencontre est l’œuvre de Chifo Bayo qui a trouvé le chemin des filets à la 58ème minute. Gorée (9ème, 23 points) empoche ainsi 3 points importants qui l’éloigne un peu de la zone rouge de relégation. Les insulaires dépasse, par la même occasion, le Teungueth FC (21 points) qui se retrouve actuellement à la 10ème position après son nul 1-1 contre Guédiawaye.

La formation de Mbour Petite-Côte (13ème, 17 points), quant à elle, stagne à la place du premier relégable puisqu’elle n’a pas pu enchaîner un second succès, ce soir face à Gorée, après la victoire 1-0 sur Diambars lors de la journée précédente.