SPORT

Ligue 1 : Teungueth FC concède le nul à domicile face à Guédiawaye FC (1-1) !

Le Teungueth FC concède le nul à domicile face à Guédiawaye FC dans cette 19ème journée de Ligue 1.

En difficulté, le Teungueuth FC n’a pu obtenir mieux que le point du nul face à son adversaire du jour le Guédiawaye FC. Les deux équipes se sont partagés les points après une rude bataille, au stade Ngalandou Diouf, qui s’est terminée sur le score d’un but partout. Un match nul qui fait l’affaire du Jaraaf, nouveau 3ème (30 points) après son succès sur Diambars (0-1), au détriment de Guédiawaye qu’il dépasse désormais à la différence des buts.

Les Champions en titre ont évité une troisième défaite de suite mais restent sur une série de 4 matchs sans succès. Surpris en première période par Mahmouth Diallo qui a ouvert le score à la 20ème minute de jeu, les hommes du coach Dabo ont réagit et recollé au score en deuxième mi-temps, grâce à Mamadou Seck qui a remis les deux formations à égalité.

Le neuvième match nul cette saison du Teungueth FC qui régresse d’une place au classement suite à la victoire 1-0 de l’US Gorée sur Mbour PC. Les Rufisquois sont actuellement à la 10ème position en attaendant les résultats de Dakar Sacré-Coeur (11ème, 20 points) et CNEPS (12ème, 18 points) qui jouent respectivement demain face à Ndiambour et Casa Sports.