SPORT

Ligue 2 : Malgré un nouveau but de Moustapha Name, le Paris FC s’incline à Bastia et perd la 4e place !

Ce vendredi, le FC Porto est reparti de son déplacement à Bastia par une défaite 2 à 1 et perd la 4e place du classement de Ligue 2.

Cette fois-ci, Moustapha Name n’a pas suffi. Unique buteur parisien lors de leurs deux derniers matchs avant la 35e journée de Ligue 2, le milieu de terrain sénégalais a réagi un peu tard ce vendredi. Entrée en jeu dès la reprise lors du match face à Bastia au moment où son équipe était mené sur le score de 2 à 0, il a réduit l’écart à la 80e minute.

Mais le septième but de la saison pour l’ancien joueur de l’AS Douanes n’aura pas permis au Paris FC de revenir à la marque. Les hommes de Thierry Laurey s’inclinent alors et perdent la quatrième place au profit du FC Sochaux d’Omar Daf. A trois journées de la fin, le Paris FC, classé 5e avec 63 points, est néanmoins assuré de jouer les barrages de montée en Ligue 1.