Ligue 1 : Bordeaux de M’Baye Niang et Saint-Etienne de Sada Thioub se neutralisent (2-2) !

Match nul de deux buts partout entre Bordeaux et Saint-Etienne dans cette 33ème journée de Ligue 1.

Les Verts de l’ASSE se sont déplacés ce soir au Matmut Atlanttique où ils ont affronté les Girondins de Bordeaux pour le compte de la 33ème journée de la première division française. Une rencontre riche en buts qui a opposé deux internationaux sénégalais M’Baye Niang (Bordeaux) et Sada Thioub (ASSE). Le premier cité a disputé toute la rencontre tandis que le second est rentré juste à la mi-temps de ce match qui s’est soldé sur un score de parité.

Les deux formations ont offert aux spectateurs une très belle première période. L’équipe à domicile, Bordeaux, est très vite dans son match avec une ouverture du score à la 16ème minute de Sekou Mara, avant que Junior Onana ne double la mise à la 23ème minute. Heureusement pour les Verts, Denis Bouanga réussit à réduire la marque avant de rejoindre les vestiaires (33′). L’égalisation de l’ASSE se fera plus tard en 2ème mi-temps par Arnaud Nordin (65′).