(vidéo) Ligue 2 : Buteur ce soir face Pau FC (3-0), Yannick Gomis atteint la barre des 50 buts !

L’avant-centre sénégalais de l’En Avant de Guinguamp, Yannick Gomis a inscrit ce soir son 50ème but en Ligue 2.

Face à Pau FC ce soir pour la 34ème journée de la Ligue 2 BKT, Guinguamp s’est imposé sur le score de trois buts à zéro avec un deuxième but signé Yannick Gomis. L’avant-centre sénégalais a conforté l’avance des siens en doublant la mise à la 40ème minute d’une frappe enveloppée qui conclut une belle séquence de jeu des Guingampais.

Le 5ème but de la saison pour Yannick Gomis qui atteint par la même occasion le cap des 50 buts dans la deuxième division française Une belle statistique pour l’ancien joueur de l’Olympique de Ngor qui a passé l’essentiel de sa carrière en France.