Ligue 2 : Moustapha Name encore décisif avec Paris FC

La 32e journée de la Ligue 2 est bouclée hier. Paris FC et Dijon ont partagé les points à l’issue de leur rencontre.

C’est un neuvième match nul pour le Paris FC. Face à Dijon qui a réussi à remonter le score, les deux équipes ont chacune marquer 2 buts. Pour le club parisien, ce n’est pas une bonne nouvelle surtout avec la victoire d’Auxerre qui occupe désormais la 3e place avec un point d’écart (58 pts). Les Parisiens sont à la 4e place à égalité de points (57) avec les Sochaliens, victorieux sur Nancy (1-0), samedi passé.

Lors de ce Paris FC v Dijon, le milieu de terrain Moustapha Name s’est encore montré décisif. Il a délivré la passe décisive sur le deuxième but inscrit par Julien Lopez à la 64′. Donnant ainsi l’avantage à son club mais le doublé de l’attaquant français ne suffira pas à stopper Dijon qui va égaliser à la 71′.

En plus de ses 4 buts inscrits, Name compte aussi 4 passes décisives. Il compte au total 25 matchs disputés.