Serie A : Défait 1-2 par la Juventus, Cagliari de Diao Baldé se rapproche encore plus de la relégation !

La Juventus a assuré ce soir, pour sa 32ème journée de la Serie A, face à Cagliari 1-2 et se rapproche du podium.

Cagliari a disputé sa 32ème journée de la Seria A italienne ce soir face au grand Juventus de Turin. Un match à l’issue duquel la Vieille Dame a fini par s’imposer sur le score de deux buts à un, malgré le très bon début de match de Cagliari.

Les hôtes ont ouvert la marque dès la 10ème minute de jeu via leur meilleur homme de la saison Joa Pedro. Un début de match quasi parfait pour les coéquipiers de Diao Baldé Keita qui espéraient regagner les vestiaires sur cette petite avance d’un but mais se font rattraper au score juste avant la pause par De Ligt (45′).

De retour des vestiaires, les hommes de Manuel Pellegrini ont multiplié les tentatives avant de voir leurs efforts être récompensé à la 75ème minute grâce à leur nouvel attaquant serbe Dusan Vlahovic. Entré à 11 minutes de la fin du temps réglementaire, l’international sénégalais Diao Baldé n’a rien pu faire pour aider Cagliari qui a tout donné en fin de rencontre pour revenir à 2 buts partout mais en vain.

Avec cette 5ème défaite de rang, Cagliari s’enfonce et se rapproche encore plus de la relégation. Le club de l’international sénégalais qui n’a été titularisé que 11 fois cette saison, occupe en effet la 17ème place au classement (25 points) avec seulement 3 points de plus sur Venezia (18ème) et Genoa (19ème) sur qui il compte respectivement deux et un match de plus.