Ligue 1 : Le PSG, avec Gana Gueye, sort le grand jeu face à Clermont (1-6) !

Le Paris Saint-Germain s’est largement imposé à Clermont sur le score de 1-6 dans cette 31ème journée de Ligue 1.

Une pluie de buts s’est abattue ce soir au stade Gabriel-Montpied de Clermont. Les hommes de Mauricio Pochettino, en démonstration, se sont emparés des 3 points de cette 31ème journée de Ligue 1 sur le lourd score de six buts à 1 grâce aux triplés de deux de ses grandes stars.

Le club de la capitale a très tôt pris les devants dans cette rencontre face à Clermont Foot. Les Rouge et Bleu, vêtu en blanc ce soir, ont réussi à trouver à deux reprises le chemin des filets avant la 20ème minute de jeu grâce aux deux seuls buteurs de la soirée, Kylian Mbappé (6′) et Neymar (19′). Doussou réussit quand même à réduire le score juste avant la pause (42′).

De retour des vestiaires, Neymar et Mbappé s’offrent un festival en enchaînant leurs doublés (Neymar 71′ et Mbappé 74′) puis triplés (Mbappé 80′ et Neymar 83′). Lionel Messi s’est aussi régalé lui qui a délivré 3 passes décisives à ses coéquipiers ce soir. L’international sénégalais Gana Gueye, a livré une prestation correcte avant de laisser sa place à Wijnaaldum à la 67ème minute.

Le PSG confirme ainsi sa suprématie dans la 1ère division française avec ce score sans appel de six buts à un. À 15 points de Rennes et Marseille et à 7 journées de la fin de cette campagne 2021-2022, le titre semble déjà sourire aux Parisiens qui auront à en découdre avec Marseille, dimanche prochain, lors de la 32ème journée de Ligue 1.