D2 Turquie : Amadou Ciss voit double et porte Adanaspor face à Balıkesirspor

Titulaire pour la troisième fois avec Adanaspor, Amadou Ciss a brillé ce samedi lors du succès 3-1 face à Balıkesirspor.

Dans le cadre de la 30e journée du Championnat de Deuxième Division de Turquie, Adanaspor (8e, 41 points) a pu compter sur Amadou Ciss pour retrouver la victoire après deux matchs d’affilée sans gagner. Titularisé pour la 3e fois depuis son arrivée l’hiver dernier en provenance d’Amiens SC, le jeune ailier sénégalais a marqué son 3e but avec sa nouvelle tunique.

Dans une rencontre au cours de laquelle les siens ont renversé le score après avoir été menés après seulement 10 minutes de jeu, Amadou Ciss a marqué le 2-1 en faveur de son équipe en envoyant au gardien adverse une tête à bout portant sur un corner (39e). Puis, l’ancien joueur du Teungueth FC a récidivé à la 53e pour inscrire le 3-1. Encore une fois de la tête.