SPORT

Serie A : L’AC Milan de Ballo-Touré s’impose face à Cagliari de Keïta Baldé

En déplacement en Sardaigne ce samedi soir, l’AC Milan s’est imposé (1-0) devant Cagliari.

Le passage de Naples en tête de la Serie A après sa renversante victoire face à l’Udinese (2-1) n’aura pas duré pour longtemps. Passé derrière les Napolitains avant de jouer son match comptant pour la 30e journée du Championnat d’Italie, l’AC Milan a repris la première place. Ce, grâce à une victoire, ce samedi, à Cagliari (1-0).

Les hommes de Stefano Pioli ont enchaîné un 7e match de Serie A sans défaite grâce à un but du milieu de terrain algérien Ismaël Bennacer, servi par l’attaquant Français Olivier Giroud (60e). Une Bonne opération pour l’AC Milan dans la course au titre. Cagliari reste 17e, avec trois points d’avance sur la zone rouge.

Au coup d’envoi de cette rencontre, deux internationaux sénégalais étaitent sur la feuille de match : Keïta Baldé et Fodé Ballo-Touré. Mais si l’attaquant est rentré à la 82e minute, l’arrière latéral gauche a assisté tout le match depuis le banc des remplaçants. Les deux joueurs rejoindront ensuite le rassemblement des Lions.