Ligue 2 : Saliou Ciss marque son premier but de la saison, mais Nancy s’écroule à Guingamp

Malgré un but de Saliou Ciss, Nancy a été battu par Guingamp (1-3), ce samedi soir, lors de la 30e journée de Ligue 2.

Lanterne rouge, l’AS Nancy Lorraine se dirige tout droit vers la relégation. En bas du classement du Championnat de Deuxième Division de France depuis le début de cet exercice, les Nancéens ont subi leur 17e défaite de la saison. Cette fois, c’est l’En Avant Guingamp qui s’est appuyé là où ça fait beaucoup plus mal.

Yannick Arthur Gomis, titulaire, et ses coéquipiers ont survolé la défense nancéenne notamment en première période. Baptiste Roux (9e) a ouvert le score avant que Youssouf M’Changama ne double la mise (37e). Le milieu de terrain comorien s’en est même allé avec un doublé en marquant le 3-0 à la 56e.

Titulaire au poste de piston gauche, Saliou Ciss n’a pas suffi avec quelques de ses étincelles. Mais, avant de rejoindre l’Equipe Nationale, l’arrière latéral gauche de 32 ans peut se targuer d’avoir donner minces espoirs à l’ASNL dans cette rencontre en réduisant la marque à la 76e pour son tout premier but de la saison.