FA Cup : Chelsea s’impose face à Middlesbrough et se qualifie pour les demi-finales

Vainqueur sur la pelouse de Middlesbrough ce samedi (2-0), Chelsea est le premier qualifié pour les demi-finales de la FA.

Au milieu des problèmes liés avec son propriétaire, Chelsea fonctionne bien sur le terrain. Ce samedi, les Blues ont signé une quatrième victoire de suite depuis les sanctions contre Roman Abramovitch. Ils sont allés décrocher leur ticket pour les demi-finales de la FA Cup en dominant sans trop forcer Middlesbrough, pensionnaire de D2 (2-0).

Avec Edouard Mendy, qui jouait son tout premier match dans cette compétition depuis son arrivée à Londres l’été 2020, Chelsea a ouvert le score dès la 15e minute grâce à son Belge Romelu Lukaku. Les Blues ont ensuite fait le break en première période en profitant d’un magnifique but de l’attaquant marocain Hakim Ziyech (0-2, 31e).