SPORT

Europa League : 1-1 face à Braga, Monaco de Krepin Diatta quitte la compétition (3-1 cumul)

Les monégasques font match nul 1-1 à domicile face à Braga en 8ème de finale retour de la Ligue Europa et quittent donc la compétition.

Battu par les portugais sur le score de deux buts à zéro lors du match aller, le club de la principauté n’a pas su remonter son déficit dans cette manche retour. Les monégasques n’ont pu obtenir mieux qu’un nul d’un but partout, insuffisant pour rejoindre les quarts de finale.

La mission des Rouge et Blanc s’est compliquée à la 19ème minute avec l’ouverture du score sur une frappe d’Abel Ruiz comme à l’aller. Avec une forte domination presque stérile, les monégasques n’ont pu recoller au score qu’à la 90ème minute de jeu et terminer le match sur le score d’un but partout. 3-1 au cumul en faveur de Braga, Monaco de Krépin Diatta quitte donc la compétition européenne.

L’objectif est désormais de tenter de terminer dans le haut du tableau de classement en Ligue 1 pour revenir plus fort dans les compétitions européennes la saison prochaine. Actuel 8ème en championnat avec 41 points, l’AS Monaco accueillera pour son prochain match, en Ligue 1, le Paris Saint-Germain.