Ligue (J12) : Pas de vainqueur entre le Casa Sports et Teungueth FC

Ce samedi, le Casa Sports et Teungueth FC ont signé une opération mitigée en se quittant sur le score d’un but partout, lors de la 12e journée de Ligue 1.

Un résultat qui ne fait les affaires d’aucune équipe. Alors que les deux formations nécessitaient sans conteste une victoire afin de mettre fin à leur série négative pour remonter au classement, le Casa Sports et Teungueth FC se sont séparés sur un score de parité, samedi au Stade Aline Sitoé Diatta, dans le cadre de la 12 journée du Championnat national de Ligue 1 (1-1).

Les locaux ont ouvert le score à la 41e minute grâce à une sublime tête d’Ibrahima Gaye après un amour de passe décisive de la part de Lamin Jarjou. Bien aidé par une erreur du gardien du Casa Sports, Ousseynou Boye a remis les pendules à l’heure à la 52e. Avec ce résultat, le Casa Sports et Teungueth FC font sur place respectivement à la 3e et 6e position du classement.