SPORT

(vidéo) 1/4 de Finale Coupe de Turquie : L’égalisation à la 91ème minute de Djilobodji pour Gaziantep face Alanyaspor de Famara Diedhiou !

Papy Djilobodji égalise pour Gaziantep en toute fin de rencontre face à Alanyaspor en quart de finale de la Coupe de Turquie.

En Coupe de Turquie face à Alanyaspor, le défenseur international sénégalais, Papy Djilobodji, a sauvé les siens dans les ultimes instants du temps réglementaire. Alanyaspor menait 1-0 depuis la 74ème minute et sur une passe décisive de Famara Diedhiou, mais Djilobodji a permis à Gaziantep de recoller au score à la 91ème minute et ainsi disputer les prolongations de ce quart de finale.

Ce but, en Coupe de Turquie, marque la 4ème réalisation du défenseur sénégalais avec son club cette saison. Djilobodji comptait déjà 3 buts en championnat et une passe décisive.