Premier League : Cheikhou Kouyaté et les Eagles concèdent le nul à domicile face à Burnley (1-1)

Après la large victoire face à Watford lors de la précédente journée, Crystal Palace n’a pas pu enchaîner avec une nouvelle victoire cet après-midi. Les Eagles, qui jouaient cette 27ème journée de la Premier League à domicile au Selhurst Park, ont concédé le nul face à Burnley.

C’était pourtant bien parti pour les hommes de Patrick Vieira. Les Eagles ont en effet ouvert le score dès la 9ème minute de jeu par Jeff Schlupp. Ils se font cependant rattrapés au score tout juste au début de la seconde période sur un but contre son camp de Luka Milivojevic qui trompe son propre gardien sur un centre d’Aaron Lennon.

Les deux équipes se partagent ainsi les points dans cette 27ème journée de l’élite anglaise, lors de laquelle le Lion Cheikhou Kouyaté n’aura disputé que 11 minutes avec une entrée en jeu à la 84ème minute à la place du buteur Schlupp. Avec ce nul, les Eagles comptent désormais 30 points avec la 11ème position du classement.