SPORT

(vidéo) Légendes Sénégalaises vs Légendes Africaines : Le spectacle s’achève sur des buts splendides de Khalilou Fadiga et Okocha (1-1)

Le match des Légendes se terminent sur un nul d’un but partout avec un but spectaculaire de Khalilou Fadiga.

Il ne pouvait pas y avoir meilleur score pour ce match légendaire. La rencontre entre Légendes du Sénégal et Légendes Africaines, disputée à l’occasion de l’inauguration du nouveau stade baptisé Abdoulaye Wade, s’est en effet terminée sur le score de 1-1.

Le spectacle n’aura duré que 30 minutes, mais 30 minutes de folie comme l’en témoigne le joli but de Khalilou Fadiga qui a fait vibrer tout le stade de Diamniadio. L’ancien numéro 10 des Lions a en effet ouvert la marque d’une frappe puissante avec son pied gauche magique, et devient ainsi le tout premier buteur du nouveau joyau  de 50.000 places. Pour l’égalisation des Légendes Africaines, c’est Jay Jay Okocha qui s »illustre sur une magnifique passe du togolais Emmanuel Adebayor.