Süper Lig – Göztepe : Le doublé de Chérif Ndiaye n’empêche pas la défaite face à Galatasaray (2-3)

Göztepe perd son match à domicile face à Galatasaray 2-3 malgré le doublé de l’attaquant sénégalais Chérif Ndiaye.

Après deux défaites consécutives en championnat et l’élimination en Coupe de Turquie par Besiktas, Göztepe laisse filer des points importants pour son maintien  en enregistrant une nouvelle défaite cet après-midi face à Galatasaray.

C’est zéro points pour Göztepe dans cette 26ème journée de Süper Lig malgré le doublé de l’attaquant sénégalais Chérif Ndiaye. Mené dès la 3ème minute de jeu, Göztepe a pourtant su recoller au score sur un pénalty transformé par Chérif Ndiaye juste avant que l’arbitre n’envoie les deux équipes dans les vestiaires.

L’attaquant de 26 ans va signer son doublé plus tard en deuxième période, à la 70ème minute, encore sur pénalty. Mais ces deux buts de Chérif Ndiaye, remplacé à la 87ème minute, seront insuffisants pour empocher les 3 points à domicile puisque Bafétimbi Gomis va offrir la victoire à Galatasaray sur deux pénaltys (87′ et 90’+9).

Avec ce doublé, Chérif Ndiaye porte ainsi son total de buts, toutes compétitions confondues, avec Göztepe cette saison à 11 avec 9 buts en Süper Lig.