Hatayspor : Mame Biram Diouf marque son 10e but de la saison

Mame, c’est puissance 10 ! Titulaire ce lundi face à Göztepe, le capitaine d’Hatayspor a ouvert le score.

Ce dimanche, dans le cadre de la 25e journée du Championnat de Turquie, Hatayspor reçoit Göztepe (match en cours …) pour tenter de retrouver la victoire après quatre matchs sans succès, dont trois en Championnat. Après 45 minutes, la formation d’Ömer Erdogan réussit sa mission puisqu’elle mène par 2 à 0.

Titulaire avec le brassard de capitaine, l’attaquant sénégalais Mame Biram Diouf a ouvert le score à la 36e minute pour son dixième but de la saison en Championnat en 23 titularisations. Il confirme après une première saison réussie à Hatayspor puisqu’il avait marqué 19 buts en 2020-2021.