SPORT

Premier League : Chelsea d’Edouard Mendy s’incline encore devant Manchester City (1-0)

Manchester City domine à domicile les Blues de Chelsea 1-0 pour la 22ème journée de Premier League.

Les Citizens ont bien pris leur envol vers un nouveau titre de champion d’Angleterre. Vainqueur de Chelsea cet après-midi sur le score d’ un but à zéro comme au match aller, la formation de Pep Guardiola est désormais à 13 points des Blues qui occupent actuellement la place de second avec les 2 matchs en plus sur Liverpool.

Une victoire assez logique pour les Skyblues qui ont réussi a cadré 6 de leurs 11 tirs contre 1 seul cadré sur 4 côté Chelsea. Les coéquipiers du portier sénégalais Edouard Mendy, actuellement au Cameroun avec les Lions pour la CAN, ont contenu les attaques adverses du moins jusqu’à l’ouverture du score à la 70ème minute de jeu. C’est en effet sur une magnifique frappe enroulée de Kevin de Bruyne que la rencontre s’est décidée.

La 3ème rencontre de suite sans victoire en Premier League pour Chelsea, qui semble être au ralenti, après les récents matchs nuls face à Brighton (1-1) et Liverpool (2-2).