Ligue 2 : Abdallah Ndour et Joseph Lopy offrent la victoire à Sochaux face au Pau FC

Pour le compte de la 17e journée de Ligue 2, le FC Sochaux s’est imposé in extrémis face au Pau FC (2-1) grâce à des buts d’Abdallah Ndour et Joseph Lopy.

Si la première période s’est déroulée sans qu’aucun but n’ait été inscrit le FC Sochaux faisait le travail dans la deuxième. Les joueurs d’Omar Daf ouvraient le score dès la reprise (47e). C’est l’arrière latéral gauche sénégalais, Abdallah Ndour, qui marquait là son premier but en club depuis cinq.

Toutefois, le but qu’Evan’s Allan a marqué à la 70ème permet à son équipe de revenir au score. Mais un autre Sénégalais en l’occurrence Joseph Lopy offrait la victoire au FC Sochaux dans les arrêts de jeu. Grâce à sa victoire, Sochaux conserve sa 3e place en Ligue 2.