SPORT

Europa League – OM vs Lazio : 4ème match nul en 4 rencontres pour Marseille

L’Olympique de Marseille fait un 2-2 à domicile face à la Lazio et compte ainsi son 4ème match nul de la compétition.

Encore un match nul pour l’OM en Coupe d’Europe. Les Phocéens concèdent le nul une nouvelle fois lors de cette 4ème journée de l’Europa League contre la Lazio de Rome. Marseille ne perd pas mais ne gagne visiblement pas en compétition européennes puisque c’est son 4ème match nul en 4 rencontres d’Europa.

En ouvrant le score à la 33ème minute sur un penalty transformé par Arkadiusz Milik, l’OM était bien partie pour remporter son premier succès de la saison en C3. Malheureusement, la joie des nombreux supporters du Vélodrome ne sera que de courte durée puisque le club à domicile se fera rattraper au score dans les ultimes instants de la première période. L’attaquant de la Lazio, Felipe Anderson, a remis les pendules à l’heure à la cinquième minute du temps additionnel.

De retour des vestiaires, malgré une bonne possession du jeu, les hommes de Sampaoli se font surprendre par l’intenable Ciro Immobile à la 49ème minute. Marseille va revenir dans la partie par Dimitri Payet, à la 82ème minute, qui offre encore un point aux phocéens en quête perpétuelle d’une première victoire dans cette phase de groupe. Pape Guèye qui vient récemment de faire le choix d’arborer le maillot national du Sénégal, a fait son entrée à la 85ème minute à la place de Pol Lirola. L’OM (4 points) garde donc sa 3ème place  juste derrière son adversaire du jour Lazio (5 points), puisque Lokomotiv Moskva (2 points) n’a pu obtenir qu’un point dans son opposition avec le leader du groupe E, Galatasaray (8 points).