Afrobasket U18 Masculin – Le Sénégal fera face au Mali en demi-finale, ce vendredi (18H Gmt)

Vainqueur de l’Égypte cet après-midi sur le score de 68 à 61, le Sénégal a hérité du Mali pour son match de demi-finale de l’Afrobasket U18. Les Lionceaux défieront les Aiglons ce vendredi soir à 18H Gmt.

Malgré leur entame timide caractérisée par une défaite, les poulains du coach Parfait Adjivon ont su rebondir pour accéder dans le dernier carré de l’Afrobasket U18 en Afrique du Sud. Ce jeudi après-midi, le Sénégal a dominé les jeunes Pharaons d’Égypte pour se hisser en demi-finale. Ils se sont imposés sur le score de 68 à 61 alors qu’ils ont dominé la rencontre de bout en bout.

Pour ce derby ouest-africain, les Lionceaux auront d’abord l’objectif de se qualifier en finale de la compétition mais aussi de décrocher de fait un ticket pour la prochaine Coupe du Monde de basket.