LaLiga : Pathé Ciss et le Rayo Vallecano s’inclinent devant le FC Barcelone (1-2)

Le Rayo Vallecano a été battu ce mardi par le FC Barcelone dans le cadre de la 3e journée de Liga (1-2).

Après deux matchs sans défaite en Liga, le Rayo Vallecano s’est incliné ! Face au Barça d’Hansi qui carbure en ce début de saison, les Franjirrojos ont pourtant pris le match par le bon bout en menant au score après dix minutes de jeu. Les coéquipiers de Pathé Ciss remplaçant en début de match, ont même été meilleurs que les blaugrana en première période mais sans réussir à creuser l’écart.

Ce qu’ils regretteront puisqu’en seconde période, le Barça va renverser la partie. Pedri égalise à l’heure de jeu avant que la nouvelle recrue Dani Olmo ne fasse la décision en inscrivant le but vainqueur (1-2). Le club catalan caracole ainsi en tête de la Liga avec trois victoires en autant de sorties.