Ligue 2 : Porté par Cheikh Tidiane Sabaly, Metz l’emporte face à Rodez

Tenu en échec par Bastia lors de la première journée, le FC Metz a empoché ses trois premiers points de Ligue 2 en allant l’emporter à Rodez ce vendredi (1-3). Cheikh Tidiane Sabaly est le grand bonhomme de cette victoire messine.

En réussite, le FC Metz n’a pas fait dans les détails lors de son déplacement à Rodez, ce vendredi 23 août, dans le cadre de la 2e journée de Ligue 2. Après leur match nul à domicile contre Bastia (1-1) lundi dernier, les hommes de Stéphane Le Mignan avaient à cœur de décrocher leur premier succès contre les Ruthénois, et c’est chose avec une victoire 3-1 au Stade Paul-Lignon.

Un succès qui porte le nom de Cheikh Tidiane Sabaly. L’ailier sénégalais est entré dans l’histoire du Championnat en égalant le but le plus rapide avec son ouverture du score au bout de 8 secondes de jeu. Servi par son compatriote Ibou Sané, Sabaly a ensuite doublé la mise (30e). El a obtenu un penalty en seconde période, raté par Sané. Au classement, Metz est 3e.