Premier League : Avec Pape Matar Sarr, les Spurs se heurtent au promu Leicester (1-1)

Pour son premier match de la saison en Premier League, Tottenham a partagé les points ce lundi avec Leicester en marge du match clôture de la première journée (1-1).

Pour son retour en Premier League, Leicester a fait bonne figure face à Tottenham. Les foxes ont fait face à une équipe conquérante des Spurs qui a démarré tambour battant la rencontre. Après moins d’une demi-heure de jeu, Pedro Porro a ouvert le score rendant ainsi muet le King Power Stadium. Les hommes de Postecoglu rentrent aux vestiaires avec cet avantage d’un but.

De retour sur la pelouse, les champions d’Angleterre en 2016 se montrent plus entreprenants. Et cela va payer puisque l’inévitable Jamie Vardy va égaliser d’un coup de tête dont il a le secret (56e, 1-1).

Auteur d’un match correct, Pape Matar Sarr sera remplacé à dix minutes du terme de la rencontre par son manager qui voulait forcer la décision. Hèlas, le score en restera là et Tottenham se contente du nul pour débuter.