Série A – J37 : Mbaye Niang inscrit un but sur penalty lors du match nul d’Empoli face à Udinese (1-1)

Ce dimanche en déplacement, Empoli a obtenu le point du nul. Mbaye Niang et ses partenaires ne sont pas parvenus à faire mieux qu’un nul à l’extérieur face à Udinese (1-1) en marge de la 37e journée de la Série A italienne.

Empoli, en quête de survie en Série A, devra se battre lors de la dernière journée afin de conserver sa place dans l’élite du football italien. Devant un rival direct pour la lutte au maintien, Empoli a perdu deux points cruciaux après avoir ouvert le score par l’intermédiare de l’attaquant sénégalais M.Niang à la 90′ sur penalty.

Empoli avait l’impression d’avoir fait le plus dur en prenant l’avantage, mais les locaux ont réussi à trouver les moyens de revenir au score grâce à Samardzic sur penalty à la 90’+14. Le samedi 25 mai, Empoli (18e, 33 points) s’opposera à l’AS Rome pour la 38e et dernière journée. Une rencontre essentielle pour la formation de Niang en vue du maintien. En 13 rencontres, Mbaye Niang a inscrit 4 buts.