Liverpool : Champion d’Afrique, Sadio Mané refuse l’hommage d’Anfield par respect pour Salah

Les Reds se sont imposés cet après-midi face à Norwich 3-1 en 26ème journée de Premier League. Un match qui marquait le retour de Sadio Mané à Anfield dont Liverpool voulait saisir l’occasion pour rendre hommage au vainqueur de la CAN Cameroun 2021.

Un événement qui n’a finalement pas eu lieu suite à une demande de l’international sénégalais lui-même, selon Canal+

En effet Sadio Mané a refusé ce bel hommage pour ne pas offenser son coéquipier Mohamed Salah qu’il a battu en finale de la Coupe d’Afrique. Cependant le Lion n’a pas l’occasion de faire vibrer tout Anfield en marquant le but égalisateur d’une belle retournée acrobatique, avant que Salah et Diaz n’inscrivent respectivement les 2ème et 3ème buts de la victoire.