SPORT

Saudi Pro League : Al-Hilal arrache la victoire contre Damac et reprend son matelas d’avance sur Al-Nassr

Rien ne résiste à Al-Hilal. Ce samedi 16 mars, le leader du Championnat saoudien s’est imposé face à Damac. Une victoire, 2-1, arrachée dans les arrêts de jeu.

Plus les matchs s’enchaînent, plus Al-Hilal continue de se montrer hyper solide et intraitable. Même dans la plus grande difficulté, les hommes de Jorge Jesus, avec Kalidou Koulibaly dans le onze de départ, ont remporté une énième victoire en s’imposant 2-1 face à Damac ce samedi dans le cadre de la 24e journée de Saudi Pro League.

Net dominateur, comme d’habitude, Al-Hilal a dû patienter jusqu’à la 79e minute pour voir Salem Al-Dawsari ouvrir le score. Damac a égalisé grâce à Antolic (86e), mais les Bleu et Blanc n’ont pas abdiqué et ont arraché la victoire sur un but de Michael (90e+3). Du coup, Al-Hilal reprend ses 12 points d’avance sur son dauphin Al-Nassr.