(J14) Ligue 2 : Un dimanche de feu en deuxième division, Ajel et HLM Dakar explosent les compteurs

Ce dimanche les trois rencontres de Ligue 2 se sont soldés par les victoires de l’Ajel de Rufisque, HLM Dakar et la Renaissance Sportive de Yoff.

Douze buts inscrits en trois matchs disputés ce dimanche. Voilà le bilan de la Ligue 2 qui a explosé les compteurs pour cette 14e journée. Sur sa pelouse, Niarry Tally est redescendu de son petit nuage après sa victoire lors de la précédente journée. Le promu a été défait lourdement sur sa pelouse par Ajel (0-3) qui se hisse à la troisième place du classement.

La rencontre opposant Amitié FC à HLM Dakar a été très prolifique en buts. Ce sont les visiteurs qui ont empoché les points de la victoire sur le score de 2-4. Un succès qui permet à HLM Dakar de se positionner à la 7e place. Pour finir le Ndiambour de Louga a enchaîné un deuxième revers de suite avec sa défaite face à la RS Yoff (1-2). Le club Yoffois (8e) devance ainsi son adversaire du jour au classement qui est neuvième à l’issue de cette 14e journée de Ligue 2.