(J14) Ligue 1 : DSC chute face à Sonacos, Diambars et US Gorée se neutralisent (1-1)

Dans le cadre de la 14e journée de Ligue 1, Dakar Sacré Cœur à perdu à domicile contre Sonacos alors que Diambars et US Gorée se sont quittés dos à dos.

L’US Gorée a marqué l’occasion de se situer au moins provisoirement à la deuxième place de Ligue 1. Sur une bonne dynamique, le club insulaire a été tenu en au stade Lat Dior échec par les académiciens de Diambars qui ont ouvert le score après moins de dix minutes de jeu par Mame A. Niang. L’US Gorée égalise avant la mi-temps grâce à Seyni Ndiaye (41e; 1-1) et arrache un point de son déplacement.

Avec ce résultat, Gorée est 3e de Ligue 1 et reste sous la menace de l’AS Pikine (4e).

Au stade Alassane Djigo, Dakar Sacré Cœur et Sonacos se sont rendus coups pour coups. Mais ce sont les huiliers qui sont sortis vainqueur de ce duel grâce à Pape Dione auteur de l’unique but de la rencontre à la 15e minute (0-1).