Saudi Pro League : En attendant les débuts d’Habib Diallo, Al Shabab arrache le nul pour débuter (1-1)

Sans Habib Diallo, Al Shabab a concédé le nul ce lundi en marge de la première journée de Saudi Pro League.

Al Shabab aura bien besoin d’Habib Diallo pour planter des buts cette saison. Malgré leur domination et les 12 tirs effectués face à Al Oukhdoud, les « Maronis » n’ont pas pu empocher les trois points à domicile.

Après l’ouverture du score sur penalty de l’équipe adverse en première période, Al Shabab va accrocher le match nul grâce à Ahmed Abdu qui remet les équipes à égalité à la 75e minute. Score final 1-1. En attendant Habib Diallo qui devrait faire ses débuts Vendredi contre Al Wehda, Al Shabab a géré sa première sortie.