(J12) Ligue 2 : Score de parité entre Ndiambour et HLM Dakar (1-1)

Le Ndiambour de Louga a été tenu en échec sur sa pelouse ce lundi par HLM Dakar dans le cadre de la 12e journée de ligue 2 . Score finale 1-1.

Au stade stade Alboury Ndiaye, le match s’est decidé en première période. D’abord le Ndiambour s’est fait surprendre à domicile en encaissant un but à la 20e minute par Bachir Touré avant d’égaliser cinq minutes plus tard par l’intermédiaire de son défenseur central Idrissa Diop (25e).

En seconde période, plus rien. Les deux équipes se quittent sur ce score de parité. Au classement, Ndiambour qui se trouvait 5e avant cette journée perd une place et reste 6e du championnat. Même chose pour HLM qui recule d’une place passant de la 8e à la 9e place de la Ligue 2.