Finale Ligue des Champions : 0-0 à la pause entre Liverpool et le Real Madrid !

Après 45 premières minutes, la finale de Ligue des Champions 2022 n’a pas encore connu de but.

Ça promet pour la deuxième mi-temps, voire bien au-delà. Liverpool et le Real Madrid n’ont pas réussir à trouver le chemin des filets après les 45 premières minutes de la finale de Ligue des Champions au Stade de France. Anglais et Espagnols se sont quittés sur le score de 0-0 à la pause.

Dominateurs, les Reds et Sadio Mané ont eu les meilleures occasions dans cette période. L’attaquant sénégalais a même failli de très peu ouvrir le score à la 21 minute en voyant Thibaut Courtois envoyer sa frappe sur le poteau. Mais les Reds ont bien failli se faire surprendre dans les dernières minutes par Benzema, buteur mais sur hors jeu.